Джиджи Хадид

Правительство Израиля осудило модель Джиджи Хадид за позицию по Палестине – фото

gigihadid / Instagram

Модель отметила, что ее палестинское происхождение никак не отразится на ее позиции касательно убийства израильтян

Правительство Израиля публично обратилось к супермодели Джиджи Хадид и осудило ее за "непонятную позицию" по отношению к ХАМАСУ, передает "Дивогляд" со ссылкой на Правительственный аккаунт Израиля в Instagram.

Джиджи Хадид – известная модель палестинского происхождения. Ее отец – Мохамед Хадид выступает за движение "Свободная Палестина". Сама модель также не раз открыто поддерживала Палестину в своих соцсетях.

После того, как 7 октября организация ХАМАС вторглась на территорию Израиля, модель заявила, что "терроризация невинных людей не согласуется с идеями движения "Свободная Палестина". Джиджи Хадид также отметила, что ее принадлежность к палестинскому народу никак не отражается на ее позиции по убийству израильтян. Она выразила искренние соболезнования всем пострадавшим и добавила, что "каждый человек заслуживает базовых прав, отношения и безопасности, независимо от его национальности, религии, этнического происхождения или места рождения".

В чем правительство Израиля обвиняет Джиджи Хадид?

Израильскому правительству стала не совсем ясна позиция модели по ситуации в Израиле. На официальном Instagram-аккаунте @stateofisrael обнародовали stories, в которой осудили действия Джиджи Хадид и требовали от нее более четко выражать свою позицию в этой войне:

"Вы спали на прошлой неделе? Или вы просто закрываете глаза на то, что еврейских младенцев убивают в их домах? Ваше молчание ясно показывает вашу позицию. Мы видим вас. Если вы не осудите это, ваши слова ничего не значат", – написали в аккаунте Правительства.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Израиле парень спас любимую, накрыв собой гранату.

Смотрите также видео 5 канала: Набросилась на ребенка? В киевском детсаду скандал из-за воспитательницы

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ