Корона "Мисс Вселенная"

Популярный конкурс красоты меняет название из-за скандала вокруг участниц "Мисс Украина"

Miss Universe

Конкурс проводит ребрендинг, чтобы "отделиться от грязи"

Скандал вокруг участниц конкурса "Мисс Украина" приобрел огласку и повлиял на репутацию других конкурсов красоты. Чтобы "отделиться от грязи" популярный конкурс "Мисс Украина Вселенная" проводит ребрендинг и меняет свое название, передает "Дивогляд".

Организаторы конкурса "Мисс Украина Вселенная" отметили, что не имеют никакого отношения к скандалу, произошедшему на национальном конкурсе "Мисс Украина". В то же время они обеспокоены возможными последствиями из-за скандала вокруг "коллег".

"Чтобы отныне действия коллег не ассоциировались с нашим конкурсом, мы меняем название нашего конкурса на "Мисс Вселенная Украина"/"Miss Universe Ukraine". Мы хотим и дальше иметь возможность прославлять Украину на международной арене и рассказывать правду о войне", – говорится на странице конкурса в Instagram.

"В связи с очередным скандалом, произошедшим с нашими "коллегами", мы приняли важное решение – провести ребрендинг. Мы бойкотируем: любые виды сексуальных притязаний, непрофессионализм, связи со страной-оккупантом, неэтические высказывания по поводу участниц конкурса Не все люди одинаковы Как и бренды Как и конкурсы красоты Хотим напомнить: "Мисс Вселенная" – это инклюзивный конкурс, в котором могут участвовать все женщины независимо от их параметров тела, семейного статуса, а начиная с 2024 года будут сняты. требования по возрасту участниц", – добавили организаторы.

В прошлом году участница конкурса "Мисс Украина Вселенная" – модель Виктория Апанасенко, вышла на сцену в национальном костюме под названием "Воин света".

Напомним, на конкурсе красоты "Мисс Украина" вспыхнул скандал из-за контактов с россией участниц конкурса, эскорт, а также замалчивания войны. В частности, конкурсантка №10 Оксана Магера из Хмельницкой области до 2020 года проживала в москве и даже участвовала в конкурсе "Будущее россии". Ее соцсети не содержат упоминания о полномасштабной войне против Украины.

Также беспокойство вызвала и участница Екатерина Чувашова, которая преподает в своих соцсетях ролики под музыку россиян. "Масла в огонь" подлил и тот факт, что ее отец может быть сотрудником ФСБ, который был арестован за "слив" позиций ВСУ.

Позже комитет конкурса "Мисс Украина" проверил участниц после подозрений в эскорте и в связях с рф, по итогам чего трех девушек дисквалифицировали.

Смотрите также видео 5 канала: БРАТЬЯ ПО КРОВИ НА ВОЙНЕ. История снайперов Даниила и Кирилла Яковлевых

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ