Скандал вокруг победительницы "Миссис мира 2023" из Херсона получил неожиданное продолжение

Появились новые детали скандала вокруг конкурса Ms.World International 2023 ("Миссис Мира 2023"), в который попала его победительница 36-летняя уроженка Херсона Ирина Бессмертная

Напомним, что в прошедшем в Майами финале Ирина держала за руку россиянку, а ранее снималась с ней в ролике. Украинка говорит, что не могла поступить иначе, потому что это предусмотрено правилами, о чем подробнее читайте здесь.

Оказалось, что на самом деле Бессмертная не сторонилась компании россиянки во время конкурса. В то же время представительница Украины с командой принципиально пыталась избегать каких-либо контактов с гражданами страны-агрессорки. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Obozrevatel.

Новые резонансные подробности

Журналисты узнали от собеседницы, что в украинской делегации "категорически не поддерживают выбор Ирины" держаться за руки с конкуренткой из россии в финале "Миссис мира 2023".

"Особенно шокирующим фактом для нас было то, что Ирина из того региона, который страдает до сих пор от оккупантов, что уж говорить о трагедии с Каховской ГЭС. Мы видим, как сейчас эту ситуацию активно обсуждают в СМИ, и я вижу, как дамы Ирина пытается объяснить свои действия, чтобы восстановить утраченную репутацию, забывая сказать о том, как мыло она общалась с россиянкой и их группой и вне сцены во время конкурсной программы", – говорится в сообщении.

Представителем Украины на конкурсе была Анна Атаманова. Она, как утверждает национальный директор украинского отбора Алена Бойко, достойно показала, что рф является врагом Украины. Например, на одном из мероприятий, когда участники должны были путешествовать на яхте, Анна отказалась от поездки с оппонентами из россии.

Анна Атаманова
Анна Атаманова
Фото: ms.ukraine.worldinternational / Instagram

"Анна Атаманова и я не были на яхте с русскими. Я остановила яхту и сказала, что Аня выходит. Мы просидели три часа на палящем солнце, но дождались последней яхты, чтобы только не видеть эти кровавые руки и мерзких россиянок. Я игнорировала и демонстрировала показывала это россиянам, не здоровалась, не фотографировалась", – добавила Бойко.

Судя по общему фото с конкурса, на этой яхте уехала Бессмертная. Ирина решила не отказываться от фотосессии и развлечений с россиянками.

Национальный директор украинского отбора отметила, что участников "Миссис мира 2023" не заставляли делать что-то, если им не хотелось. Также не было предусмотрено каких-либо штрафов или дисквалификации за демонстрацию проукраинской позиции.

Конкурс
Конкурс
Фото: Ms.World International

"Есть регламент конкурса, мы выполняем правила, но никто не заставляет делать то, что ты не хочешь сама. Когда Ани Атамановой выпало поехать на яхте с россиянками, она вышла и проблем не было... Но у Ирины тоже был выбор, и она сознательно поехала на той яхте. Она там с ними веселилась, танцевала. Для нее не было проблемы быть там. Это было за день до того, как она вышла на сцену и держалась за руки", – утверждает Бойко.

Она дополнительно отметила, что в видеовизитке Бессмертная не упомянула о войне в Украине, развязанной россией.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что китайская артистка после своего выступления на руинах Драмтеатра Мариуполя назвала украинцев "нацистами".

Смотрите также видео 5 канала: Мистецтво не вмирає! Фестиваль "Мельпомена Таврії" святкує чверть століття із дня заснування!

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше