Дмитрий Шепелев

Экс-звезда "Рассмеши комика", ранее осуждавший войну, приехал в Мариуполь и снял "развлекательное" шоу

Фото з соцмереж

Телеведущий возвращается на российское телевидение

Белорусский телеведущий Дмитрий Шепелев, в прошлом снимавшийся в шоу "Рассмеши комика", посетил оккупированный Мариуполь. Об этом сообщает "Дивогляд".

Мужчина снял выпуск "развлекательного" шоу для канала "россия 1" под названием "В кругу друзей", посвященное животным. Премьера прошла 9 сентября, в субботу.

Артист посетил Мариуполь, где указал, что домашние любимцы потеряли хозяев из-за военных действий. Впрочем, он не уточнил, что это рф начала полномасштабное вторжение и почти полностью уничтожила город.

"Готовясь к передаче, я просмотрел большое количество материалов, посвященных животным, узнал, что рядом есть очень большое и важное убежище, где собраны домашние животные, прежде собаки, оставшиеся без хозяев из-за военных действий", – сказал Шепелев.

Таким образом телеведущий возвращается на российское телевидение. Долгое время он не вел никаких проектов, а в начале прошлого года даже осуждал войну.

В частности, он говорил, что ему "стыдно и больно", а также извинялся перед украинцами. Этот факт возмутил многих россиян, не понимающих, почему Шепелева снова пригласили на телевидение.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что украинка, победившая на конкурсе "Миссис мира 2023", прокомментировала скандал из-за "дружбы" с россиянкой.

Смотрите также видео 5 канала: Як звучить Україна? Блогери збирають звуки з різних куточків країни

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ