Полиция

"Если бы не такие бл*ди, как ты, здесь давно была бы россия": в Днепре полицейский вызверился на волонтерку – фото

5 канал

Мнение о возможности "договориться на месте" появилось после того, как полицейский увидел у водителя удостоверение волонтера

В Днепре произошел очередной языковой скандал из-за русского с участием работника полиции, передает "Дивогляд".

Украинская волонтерка Ксения Быкова в своем Facebook рассказала, об инциденте, который произошел в Днепре. По словам женщины, капитан полиции по имени Коробов Андрей Николаевич остановил ее автомобиль на одном из блокпостов города и намекал на взятку. При этом работник полиции имел формальные основания для того, чтобы оформить админпротокол, поскольку у волонтерки не было техпаспорта и страховки на автомобиль.

Ксения убеждена, что мнение о возможности "договориться на месте" появилось у правоохранителя после того, как он увидел ее удостоверение волонтера.

"Я выбрала штраф. Здесь все честно, виновата – заплати государству", – отметила Ксения Быкова.

Больше женщину разозлило то, что правоохранитель говорил по-русски. Волонтерка сделала полицейскому замечание относительно языка общения и согласилась на уплату штрафа. Однако в ответ женщина услышала обидные слова:

"Если бы не такие бл*ди, как ты, здесь давно была бы россия", – вызверился полицейский.

[social type="fb" url="https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid02UhhE8MbYiedCNr8frJo4BzRVsRJ93c6DjZiu6dxHqPwCiUtFMsghPyYB66 "]

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Киеве на Майдане Незалежности произошел громкий скандал из-за русского языка.

Смотрите также видео 5 канала: Федор Вениславский о мобилизации в армию: чего ждать уже осенью?

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ