Ирина Бессмертная

Украинка из Херсона победила на конкурсе красоты "Миссис мира" в США – фото

соцмережі

"Это моя детская нереальная мечта"

Украинка Ирина Бессмертная одержала победу на конкурсе красоты "Миссис мира" в 2023 году, передает "Дивогляд".

36-летняя уроженка Херсона забрала главную корону конкурса красоты "Миссис мира", который состоялся в Майами (США).

"Миссис мира" – это, пожалуй, моя детская нереальная мечта! Но сейчас она стала реальностью. Я счастлива, что смогла доказать на мировом уровне, какие красивые и талантливые украинские девушки! Это у нас в крови! Сейчас я понимаю, что лучшей частью конкурса был мой путь подготовки. Это было очень тяжело, но эти приятные моменты жизни запомнятся надолго. Сейчас все в ожидании грандиозного празднования, и мы обязательно это сделаем! У меня очень большая поддержка в Майами среди украинской диаспоры и даже американцев", – отметила Ирина Бессмертная.

Ирина отметила, что не планирует останавливаться на достигнутом титуле и продолжит развиваться в области моды и красоты. Она сосредоточилась на саморазвитии.

Ирина Бессмертная
Ирина Бессмертная
Фото: соцмережі

Вместе с этим, украинка активно помогает своему родному государству, которое сейчас страдает от полномасштабной войны.

"Я планирую брать от жизни все хорошее, что придет. Сейчас у меня много разнообразных интересных предложений. К примеру, ко мне уже обратилось несколько благотворительных американских организаций, которые помогают Украине. Они предложили мне присоединиться к их команде и стать их послом. Вместе мы сможем сделать так много добрых дел! У меня уже есть идеи, которые я планирую претворить в жизнь", – делится модель.

Женщина рассказала, что уже долгое время проживает в Соединенных Штатах и узнала о начале войны в Украине из новостей.

"Я уехала из Украины 4 года назад. Там у меня осталась вся моя семья – родители, братья с сестрами и их семьи. Мы были в шоке, когда узнали о нападении России на Украину. Первые несколько недель я спала через день и только несколько часов.Из-за разницы во времени из США (7 часов), в Майами наступала ночь, когда в Украину приходило утро.Начинаешь обзванивать родных и друзей, все ли с ними хорошо, мониторишь последние новости, пытаешься помочь морально, информационно и материально ", – рассказала Ирина.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что "Мисс Москва-2023" стала посмешищем на РосТВ, заявив, что столицей Румынии являются Босния и Герцеговина.

Смотрите также видео 5 канала: Федор Вениславский о мобилизации в армию: чего ждать уже осенью?

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ