Ирина Бессмертная

Украинка, победившая на конкурсе "Миссис мира 2023", прокомментировала скандал из-за "дружбы" с россиянкой

irena_bessmertnaya / Instagram

"Если бы я не выполнила требования и инструкции конкурса, меня бы просто дисквалифицировали, и победительницей бы стала россиянка"

36-летняя победительница конкурса красоты "Миссис мира 2023" из Херсона Ирина Бессмертная прокомментировала скандал, в эпицентре которого она оказалась. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Obozrevatel.

В финале женщина держала за руку россиянку, а раньше снималась с ней в ролике. По словам Бессмертной, она не могла поступать иначе и отказаться от правил.

"На конкурсе у меня была цель – показать всему миру силу украинского духа и красоту украинок, несмотря ни на какие обстоятельства. Я не давила руку россияне. Я следовала инструкциям и правилам конкурса в ожидании объявления победительницы. Если бы я не выполнила требований и инструкций конкурса, меня бы просто дисквалифицировали, и победительницей бы стала россиянка. Вы хотите, чтобы я отдала нашу победу стране-агрессору?! Для меня это недопустимо! К сожалению, за мной не было официальной поддержки, которая бы смогла договориться и изменить правила конкурса ради меня. Я бы с удовольствием поступила иначе", – сказала она.

Украинка утверждает, что если бы она не держалась с россиянкой за руки, то это было бы нарушением правил, которое привело бы к потере победы. Потенциально первое место могла бы занять гражданка россии, а потому Ирина полагает, что все сделала правильно. Также она отметила, что запретила бы рф быть участницей конкурсов и соревнований, если бы она могла это сделать.

"Моя победа в мировом конкурсе подчеркивает, что Украина сможет победить рф, при всех обстоятельствах! И я очень хочу, чтобы все поняли меня правильно в этом вопросе. Именно поэтому я даю эти разъяснения! Для меня это принципиально важно!", – отметила 36-летняя.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что Илон Маск рассказал, действительно ли он сорвал операцию украинских военных возле Крыма.

Смотрите также видео 5 канала: БОРИС ДЖОНСОН став почесним доктором львівського університету. Як його зустрічали у Львові?

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ