Ким Джи Су

Выбрана самая красивая женщина 2022 года – фото

sooyaaa__ / Instagram

А вы согласны?

По версии журнала Nubia Magazine самой красивой женщиной в мире 2022 стала южнокорейская актриса, фотомодель, певица и солистка K-pop группы BLACKPINK Ким Джи Су, также известная как Jisoo. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на сайт журнала.

В конкурсе было 20 участниц, известных по всему миру. В общей сложности собрали более 1 миллиона голосов из 116 стран, где лидерами были Мексика, Перу, Колумбия, Египет, Саудовская Аравия, Ирак, Аргентина, Бразилия, Алжир, Таиланд, Филиппины, ОАЭ, Индонезия, Сингапур, Япония, США, Испания и Южная Корея. 

27-летний Ким Джи Су удалось опередить соперниц по количеству голосов – она получила 500 тысяч голосов от 98 стран. Отметим, что девушка является вокалисткой в девичьей группе BLACKPINK, принимала участие в съемках в дораме "Подснежник", а также является послом Dior и Cartier.

Кстати, недавно "Дивогляд" рассказывал, что британец, ушедший от своей семьи к беженке из Украины, потерял работу и живет за средства родственников.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ