Кирилл Тимошенко с "Пошлая Молли"

Скандал получил продолжение: украинский певец сказал, что Польше следует "вступить в российскую империю"

dropbled / Instagram

"Я просто стебался. Наверное, юмор не для всех"

Солист украинской группы "Пошлая Молли" Кирилл Тимошенко в недавнем видео раскритиковал польский язык, а затем объяснил свое поведение. Об этом сообщает "Дивогляд".

Находящийся за рубежом артист опубликовал в соцсетях видео, где сказал, что его раздражает польский язык. Параллельно он хвалил русский и советовал жителям Польши учить его.

Также Тимошенко сказал, что этой стране следует "вступить в российскую империю".

"Знаете, что меня раздражает в Польше? Меня раздражает польский язык. Я не понимаю, зачем говорить на этом й**ном языке, когда есть русский язык. Я не понимаю… Чувства, просто учите, бл*ть, русский и говорите на нормальном языке. Есть же российская империя. Просто вступите в нее, бл*ль, как раньше. И говорите нормальным языком, долб***бы", – сказал он.

Впоследствии певец попытался оправдаться. По его словам, он опубликовал пародию на россиян и их имперскость. Свои тезисы, что полякам следует говорить по-русски, Кирилл назвал "стебом".

"Мне казалось, что этот прикол считывается вот так. Очевидно, что это толстенный рофл. Это лирический герой. Это пародия на имперского россиянина. Я просто стебался. Наверное, юмор не для всех. Юмор некорректен в этой ситуации. Какая российская империя? Я украинец, вы знаете мою позицию. Очевидно, что это была шутка. Извините за остренький юмор", – добавил Тимошенко.

Впрочем, еще до публикации нового обращения жители Польши остро отреагировали на слова музыканта. В частности, они призвали отменить гастроли "Пошлой Молли" в Польше и Кирилла попросили возвращаться в москву.

Отметим, что "Пошлая Молли" является украинской группой, основанной в Харькове. Впрочем, наибольшую популярность артисты приобрели на россии, где и жили. После начала полномасштабной войны группа покинула рф и поселилась за границей.

Музыканты до сих пор дают концерты и выступают с флагами Украины. В то же время артисты выпустили песню с российской исполнительницей.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что Лобода попала в новый скандал.

Смотрите также видео 5 канала: ФАРІОН "наїхала" на бійців "Азову" через мову

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ