"В ловушке", Меган Фокс

"Я похожа на надувную украинскую куклу": Меган Фокс возмутила сеть провокационной шуткой – фото

Kinomania Film Distribution

Среди тех, кто оставил "лайк" под постом актрисы были не малоизвестные украинцы

Американская актриса Меган Фокс попала в громкий скандал из-за некорректного высказывания в сторону украинских девушек и женщин. Детальнее об этом рассказывает "Дивогляд".

На днях 37-летняя актриса обнародовала в своем Instagram фото с вечеринки, которая состоялась после финала Super Bowl. Пользователи обратили внимание на лицо знаменитости и обвинили актрису в злоупотреблении инъекциями.

Меган Фокс не стала молчать по этому поводу и прокомментировала обвинения, вспомнив при этом украинок:

"Божечки, люди, смотрите, как по-другому я... совсем не выгляжу. Выходит, это было только затененное фото на телефон, на котором я похожа на надувную украинскую куклу. Когда в реальности я выгляжу как одна из тех супердорогих силиконовых настоящих сесклялек, которые можно купить только в Японии", – написала знаменитость.

После такой "шутки" одна из подписниц сделала всемирно известной актрисе замечания и подчеркнула, что это очень грубое высказывание в сторону украинок. Тогда знаменитость быстро начала оправдывать свои слова:

"Я не это имела в виду. Украинские женщины горячие, так что в моем воображении надувные куклы тоже горячие. Дайте девушке пошутить", – ответила Меган Фокс.

Впоследствии мнения комментариев разделились. Одни встали на защиту Меган Фокс и заявили, что она никак не обидела украинских девушек, а просто вспомнила о куклах, изготовленных в Украине. Некоторые восприняли слова знаменитости как гиперсексуализацию украинок и начали обвинять актрису в ксенофобии.

Стоит также отметить, что среди тех, кто оставил "любителя" под корреспонденцией актрисы, были не малоизвестные украинцы: бывшая жена актриса Дмитрия Ступки, Полина Логунова и старшая дочь актера "95 Квартала" Евгения Кошевого Варвара, актер Тарас Цымбалюк.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что телекомпания НПО отстранила сербско-российского актера Милоша Быковича от съемок в "Белом лотосе" после критики МИД Украины.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ