Милош Быкович

Сербско-российский актер Милош Быкович сыграет в сериале "Белый лотос" – в МИД Украины возмущены

відкриті джерела

"HBO, нормально ли для вас ...?"

Министерство иностранных дел Украины обратилось в компанию НПО из-за привлечения сербско-российского актера Милоша Быковича к съемкам сериала "Белый лотос", передает "Дивогляд".

МИД Украины отреагировало на привлечение актера Милоша Быковича к съемкам 3 сезона сериала "Белый лотос" стриминговой компании НПО. Над сериалом работает режиссер Майк Уайт.

"HBO, нормально ли для вас работать с человеком, который поддерживает геноцид и нарушает международное право?", – обратилось в стриминг министерство.

Милош Быкович и россия

Милош Быкович снялся во многих фильмах и сериалах российского производства. Популярность получила благодаря игре в картинах "Отель Элеон", "Гранд", "Крылья Империи", "Холоп" и т.д. В 2021 году он стал гражданином российской федерации и получил лично от путина государственное отличие – медаль Пушкина. Эту награду вручают за заслуги в области культуры и искусства, образования, гуманитарных наук и литературы, а также за большой вклад в изучение и сохранение культурного наследия.

Актер неоднократно выступал с громкими заявлениями, поддерживавшими россию и кремлевский режим. Говоря о событиях в Украине, Милош Быкович заявил, что "россия движется по своему пути, а мир это воспринимает как враждебный процесс".

Также Милош Быкович заявил, что на самом деле сербы любят россию гораздо больше, чем сами россияне:

"Это да. Мы были один народ. Мы почти на одном языке говорили 200-300 лет назад. Ты не чувствуешь ностальгии пока чего-то не теряешь. И есть определенная глубокая ностальгия в крови сербского народа по России. В 1925 году каждый пятый житель Белграда был россиянином", – рассказал актер.

Что известно о сериале "Белый лотос"

"Белый лотос" – американский сатирический комедийно-драматический антологический сериал режиссера Майка Вайта. Он рассказывает о туристах, приезжающих на отдых и с каждым днем открывающих свои темные стороны.

Премьера первого сезона прошла на стриминговой платформе телеканала НПО в 2021 году. Более того, нынешний сезон получил 20 номинаций на премию "Эмми" и забрал 10 наград. Второй сезон получил 23 номинации премии.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что звезда "Сумерки" Кристен Стюарт начинает новую деятельность.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ