Дэвид Гейл

Умер звезда сериала "Беверли-Гиллс 90210" Дэвид Гейл

відкриті джерела

Родственники и друзья не раскрывают причин смерти знаменитости

Известный американский актер и звезда сериала "Беверли-Гиллс 90210" Дэвид Гейл ушел из жизни. Детальнее об этом рассказывает "Дивогляд" со ссылкой на The New York Times.

Родственники и друзья не раскрывают причин смерти 58-летней знаменитости, а также никак не комментируют, каким было состояние его здоровья в последние дни жизни.

Коллеги актера выразили свои соболезнования родным Гейла и вспомнили, каким он был при жизни:

"Дэвид был хорошим человеком, из тех, с кем я хотел бы чаще общаться. Он был полон жизни и невероятных историй. Я благодарен судьбе, что знал его. Я так расстроен этой потерей, потерей для всего мира. Он был подарком для всех нас", – сказал коллега Гейла по съемочной площадке "Беверли-Гиллс 90210".

"Мы так любили Дэвида. Он был одним из лучших парней. Присылаю любовь ему и его семье. Мое сердце разбито. Он был самым верным другом, который поддерживал меня. Я уже скучаю", – написала актриса Шери Левински.

Мучительную потерю прокомментировала и сестра умершего актера Кэти:

"В моей жизни не было ни одного дня, когда бы ты не был со мной рядом. Ты был всегда моим партнером, всегда моим лучшим другом, готовым столкнуться с чем-либо и с кем-либо вместе со мной. Я буду крепко держать тебя каждый день в своем сердце. Ты прекрасный, любящий, удивительный человек, по которому я буду скучать ежесекундно навсегда", – написала женщина.

Дэвид Гейл приобрел известность благодаря съемкам в сериале "Беверли-Гиллз 90210", где он сыграл роль жениха главной героини Бренды Уолш. Он также запомнился своей игрой в таких картинах, как "Скорая помощь", "Робин Гуд", "Саванна", "Порт Чарльз" и т.д.

Дэвид Гейл
Дэвид Гейл
Фото: відкриті джерела

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что умер актер сериала "Клан Сопрано".

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ