Пол Грант

Умер актер Пол Грант, игравший в "Гарри Поттере" и "Звездных войнах"

Paul King Grant / Facebook

"Он всегда вызывал улыбку и смех на лице каждого"

Умер известный британский актер и каскадер Пол Грант, наиболее известный по съемкам в "Гарри Поттере" и "Звездных войнах". Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на The Sun.

Артиста нашли без сознания вблизи железнодорожного вокзала Лондона 16 марта. Туда отправили медиков, констатировавших у Гранта отсутствие мозговой деятельности.

56-летний британец был госпитализирован и подключен к аппарату жизнеобеспечения, но это оказалось безрезультатным. 20 марта, в понедельник, Пола объявили мертвым.

"Я опустошена. Мой папа был легендой во многих смыслах. Он всегда вызывал улыбку и смех на лице каждого. Он сделал все для кого-либо. Он был актером, отцом и дедом. Он очень любил своих дочерей и сына, свою девушку Марию, а также ее детей, которые были ему как родные. Мой папа, я так тебя люблю, спокойно спи", – заявила его дочь актера Софи Джейн Грант.

Пока неизвестно, почему умер актер, ставший наиболее известным в роли эвока в 6-й части "Звездных войн" и гоблина в фильме "Гарри Поттер и философский камень". Его рост составлял 132 см. Также в свое время Грант признался, что имел проблемы с алкоголем и наркотиками.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что звезда Голливуда Том Хиддлстон поддержал Украину, прочитав стихотворение Сергея Жадана.

Смотрите также видео 5 канала: Він прилетів із запискою "Йди за мною": як дрон врятував подружжя українців на окупованій території

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ