Ричард Романус

Умер актер сериала "Клан Сопрано" – чем он запомнился

sopranosaficionado / Instagram

Артист ушел из жизни еще 23 декабря, но об этом стало известно только недавно

В 80-летнем возрасте скончался звездный актер Ричард Романус. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Hollywood Reporter.

Артист ушел из жизни 23 декабря, но публично только недавно стало известно об этом событии. Романус умер в частной больнице в Волосе (Греция), а причина смерти не сообщается.

Отметим, что Ричард Романус родился 8 февраля 1943 года в семье дантиста в Барреме (штат Вермонт, США). Он получил степень бакалавра философии 1964 года в Университете Ксавьера в Цинциннате, а после учебы в течение года на юридическом факультете решил стать актером.

Актер сыграл много ролей "крутых парней". В частности, он играл в четырех эпизодах сериала "Клан Сопрано", где Ричард исполнил роль Ричарда Ла Пенни, мужа доктора Дженнифер Малфи. Кроме этого, он играл Майкла Лонго в фильме Мартина Скорсезе "Злые улицы" 1973 года и таксиста Гарри Каньона в "Хеви-металле" 1981 года.

У Романуса остались сын Роберт, его вторая жена Антея Силберт, номинантка на "Оскар" и художница по костюмам, а также младший брат Роберт Романус.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что звездного актера фильма "Паразиты" нашли мертвым.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ