Imagine Dragons – "Crushed"

15-летнему украинцу из клипа Imagine Dragons отстроили дом в Николаевской области – видео

Imagine Dragons / YouTube

Деньги выделил один из доноров фандрейзинговой платформы

15-летний Саша из поселка Новогригоровка (Николаевская область), снявшийся в клипе группы Imagine Dragons, получил новый дом. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на UNITED24.

Весной прошлого года рашисты разрушили дом Саши, но мальчик не хотел покидать его. Музыканты из Imagine Dragons, ставшие послами UNITED24, выпустили видео на композицию Crushed с Сашей, получившим главную роль.

После этого один из доноров фандрейзинговой платформы выделил деньги на восстановление дома.

"Режиссер Тай Арнольд встретил Сашу во время двухмесячного путешествия по Украине. Он доставлял гуманитарную помощь в село и увидел парня, который блуждал между разрушенными домами. Эта встреча стала судьбоносной: история украинского мальчика растрогала Тая и легла в основу клипа одной из самых популярных" – говорится в сообщении.

Руины пришлось снести, потому что по прилету в доме не осталось даже стен. Вместо этого строители заложили новый фундамент и возвели новый дом, который стал больше, а также дополнили его террасой, которая была мечтой мамы Саши. Также рядом появилось укрытие.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что звезда "Игры престолов" Джек Глисон может сыграть в украинском фильме.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ