Подарок

Мужчина приобрел для сына подарок, который сжег его дом – фото

Shutterstock

"Травма от этого не оставляет тебя"

Житель Великобритании приобрел своему сыну рождественский подарок, который сжег их семейный дом. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Lad Bible.

60-летний Эндрю Битон из Ланкастера купил для своего 12-летнего сына Энди в Интернете электровелосипед на Рождество. Однако посреди ночи аккумулятор внутри транспорта "взорвался, как фейерверк", и в считанные минуты начался пожар.

К счастью, семья успела выбраться из дома, но в результате потеряла дом на 6 месяцев и была вынуждена проживать у родственницы. Теперь британцы планируют потратить 60 тысяч фунтов стерлингов, чтобы восстановить свой дом.

Эндрю Битон
Эндрю Битон
Фото: itv.com

"Мои дети до сих пор страдают от пожара. Травма от этого не оставляет тебя, когда ты сталкиваешься с пламенем посреди ночи, как это произошло с нами. Я хочу предостеречь других людей, покупающих онлайн рождественские подарки, быть осторожными. Я думал, что то, что я покупаю, будет безопасным, но это была бомба замедленного действия. По возможности соблюдайте авторитетные розничные продавцы", – сказал Эндрю.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что пьяный Санта-Клаус во время развоза подарков врезался в дом.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котике и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ