Гундул Гаузе

Телеведущей в прямом эфире стало плохо – видео

ZDF

Ее сразу подменила напарница

В Германии у ведущей в прямом эфире произошел ортостатический коллапс. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Bild.

58-летняя Гундул Гаузе с 1989 года читает новости на телеканале ZDF. Однако совсем недавно, когда она рассказывала зрителям об операции Израиля в Газе, ей стало плохо.

Сначало ведущая начала говорить медленнее и у нее стал заплетаться язык. Впоследствии она пропала из кадра, а ее заменой стала напарница Дуня Хаяли.

"То, что я проведу выпуск дальше в одиночку, связано с тем, что у Гундулы Гаузе произошло головокружение. Такое бывает. Но не волнуйтесь, ей лучше", – сказала она.

По словам Гаузе, у нее произошел ортостатический коллапс, также известный как ортостатическая гипотония. Она в прямом эфире испытывала тошноту, головную боль и головокружение.

Отметим, что ортостатическая гипотония – это состояние, при котором происходит внезапное падение кровяного давления при переходе из горизонтального положения тела в вертикальное. Это может вызвать головную боль, головокружение и даже потерю сознания.

Причинами могут быть дегидратация, сердечно-сосудистые проблемы или влияние определенных лекарств. Людям с этим состоянием рекомендуется избегать резких движений, особенно при вставании, и обращаться к врачу для определения причин и лечения.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, как британский радиоведущий скончался во время прямого эфира.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ