текила

Бармен подал клиентам вместо соли в текилу средство для очистки канализации – подробности

Shutterstock

Опасное вещество не заметили в темном помещении

В ночном клубе Лондона произошел неприятный инцидент, когда клиентам предоставили средство для очистки канализации вместо соли для шотов с текилой. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Lad Bible.

7 декабря 2021 года группа посетила ночной клуб в Лондоне и заказала четыре порции текилы. Бармен заметил, что соли для шотов нет, и решил взять ее из темного помещения за стойкой, используя пластиковый стаканчик для зачерпывания соли из контейнера на полке.

По информации городского совета Вестминстера, четыре человека лизнули соль и выпили текилу, после чего сразу чувствовали себя плохо. Бармен также почувствовал удивительный вкус, когда попробовал "соль". Вещество привело к ожогам его рта и языка.

Пострадавшим дали воды и доставили в больницу. В ходе расследования полиции в баре обнаружили контейнер с этикеткой каустической соды.

Все четверо попавших в больницу были женщинами, а мужчина отказался от госпитализации.

Следователи определили, что уровень pH проглоченного потерпевшими вещества составляет 13 по шкале, что свидетельствует о его высоком щелочном характере и абсолютной непригодности для потребления человеком.

В результате инцидента ночной клуб был временно закрыт, но его не считают подозрительным. Tiger Tiger признал свою вину во всех четырех обвинениях, что привело к штрафу в размере 120 000 фунтов стерлингов.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, как невесте стало плохо после неудачной шутки друзей любимого.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ