Крыса

В Индии крыса выпила 60 бутылок нелегального алкоголя, который был доказательством преступления – фото

Shutterstock

Также надоедливых грызунов интересует каннабис

В Индии крыса выпила 60 бутылок с алкогольными напитками, которые должны были использовать в качестве доказательства в суде. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Star.

Полиция изъяла нелегальное спиртное у человека, но впоследствии заметила, что эти бутылки стали пустыми. Оказалось, что "фанатом" алкоголя была крыса, которую уже поймали в ловушку.

Теперь правоохранители думают над тем, как подать в суд доказательства против злоумышленника, у которого изъяли алкогольные напитки.

Интересно, что в этом местном полицейском участке регулярно появляются крысы, которых также интересует конфискованный каннабис. Для борьбы с этим правоохранители начали хранить каннабис в жестяных коробках и держать документы там, куда не могут достать грызуны.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Великобритании убежище отказалось направить кота в парламент, где происходит нашествие крыс.

Смотрите также видео 5 канала: "У них просто ГОРЯТЬ д#nи": ЗОЛКІН про рoсіян та колаборантів у тюрмі | Час: Online

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ