Флаг Индии

В Индии мужчина имел в кишечнике 60 странных предметов – фото

Pixabay

Он 2 года жаловался на боль в животе

В Индии врачи были шокированы пациентом, внутри которого обнаружили много предметов домашнего обихода. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на New York Post.

35-летний потерпевший Калдип Сингх пожаловался врачам на высокую температуру и неизлечимое заболевание живота. По его словам, он 2 года страдал от боли в животе.

Специалисты провели сканирование проблемной зоны и обнаружили примерно 60 безделушек. Среди них были медальоны, цепочки, гайки, болты, наушники, шпильки, магниты, пуговицы от рубашек, молнии и другие несъедобные предметы.

Медики диагностировали у Сингха психическую болезнь, при которой мужчина "компульсивно проглатывает предметы, которые не являются пищей". Она часто встречается среди детей, беременных женщин и людей с психическими расстройствами.

Интересно, что родственникам мужчины не было ничего известно об этой проблеме. В итоге Калдипу провели успешную операцию, однако его состояние еще критическое и он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Аргентине мужчина обратился за помощью из-за сильной головной боли, но врачи были шокированы, когда установили причину.

Смотрите также видео 5 канала: ЩО ТАМ НА БОЛОТАХ? #Дайджест ганьби окупантів | БУМЕРАНГ БАНДЕРИ

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ