актриса Эшли Парк

Звезда сериала "Эмили в Париже" попала в реанимацию – фото

ashleyparklady / Instagram

"Единственное слово, которое приходит мне в голову, – это "благодарна"

Известная американская актриса и звезда сериала "Эмили в Париже" Эшли Парк попала в реанимацию. Об этом актриса рассказала в своем Instagram, передает "Дивогляд".

32-летняя знаменитость заболела на тонзиллит. С течением времени болезнь начала прогрессировать и переросла в самую сложную форму сепсиса – септический шок. Как стало известно, это произошло во время отдыха актрисы в Таиланде в декабре 2023 года.

Заболевание распространилось на все органы Эшли, из-за чего ее здоровье существенно ухудшилось. Несколько недель Парк провела под наблюдением врачей, пока ее здоровья не нормализовался.

"Когда я восстанавливаюсь после первых нескольких недель 2024 года, единственное слово, которое приходит мне на ум – это "благодарна". Я радуюсь, что мое здоровье улучшилось, несмотря на то, что нам сначала говорили", – высказалась она.

Актриса выразила благодарность своему парню Полу Форману. Вместе они сыграли влюбленную пару в сериале "Эмили в Париже". Эшли исполнила роль Минди Чен, а Пол превратился в Николя де Леона. Как написала Эшли, Пол был рядом с ней во время всей болезни и постоянно поддерживал ее.

"Ты успокаивал мои страхи и поддерживал меня в машинах скорой помощи, трех заграничных больницах, неделю в отделении интенсивной терапии, бесчисленных сканированиях, анализах и инъекциях, при нестерпимой боли. Люблю тебя, Пол", – написала актриса.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что у Чарльза III обнаружили опухоль. А еще раньше стало известно, что Кейт Миддлтон попала в больницу. Принцессе Уэльской провели плановую операцию на брюшной полости.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте більше