Новый скандал: у Павлика после извинений жены за "неуместную" шутку забрали специальный пропуск

Певец Виктор Павлик и его жена-блогерша Екатерина Репяхова стали участниками скандала из-за "романтичного подарка" артиста

Екатерина опубликовала видео, на котором она с мужем едут по Южному мосту, передвижение по которому возможно только со специальным пропуском. Об этом сообщает "Дивогляд".

"Меня муж везет по Южному мосту. Это удовольствие не для всех. Только мой муж дарит мне такие романтические подарки", – похвасталась она на видео, на котором Виктор показал разрешение на проезд.

Это возмутило многих пользователей соцсетей, потому что двигаться по мосту разрешено только спецтранспорту экстренных и аварийных служб, общественному транспорту, транзитному грузовому транспорту, а также машинам со специальными пропусками. Также возмущение вызвало то, что Павлик управлял автомобилем не пристегнутым.

Впоследствии Репяхова извинилась за свои действия, которые она назвала неуместной шуткой.

"Я не права. Я ошиблась. Как любой живой человек я ошибаюсь. Я неуместно пошутила. Я не должна была публиковать ту историю. И это факт. Я не идеальна. А вот все комментаторы вижу идеальные. Угодила я всей нечисти, которая сейчас пишет гадость (пусть по мне) на моего ребенка. Мне жутко от того, в каком социуме мы живем. Сколько злых людей, которые, как те орки, готовы сожрать своих же. Все эти люди хорошего никогда не заметят. Мой муж не покупал пропуск, он, как и большинство из нас, все делает для победы. А я не должна была делать того, что сделала", – написала она.

Впоследствии появился комментарий от самого Павлика, который написал, что имеет пропуск на комендантский час, потому что он часто возвращается с благотворительных концертов в поздний час.

Тем не менее в полиции сообщили, что пропуск у певца изъяли. Ведомости по этому фактору внесли в Журнал единого учета заявлений и сообщений граждан Днепровского управления полиции.

"При отработке полученной информации правоохранители пообщались с владельцем автомобиля и женщиной и изъяли спецпропуск. Кроме этого, полицейские напомнили им о запрете фиксации и освещения объектов стратегического значения в период военного положения", – рассказали в столичной полиции.

Изъятие пропуска
Изъятие пропуска
Фото: Facebook / Поліція Києва

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что видео работы ПВО в Киеве, которое подхватили россияне, выложила в сеть блоггер и жена наркобарона.

Смотрите также видео 5 канала: Очистити Україну від смертельного залізяччя мОСКОЛОТИ – завдання демінерів та професійних саперів

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

Читайте больше