Турист

В Польше женщину оштрафовали и не пустили на борт самолета из-за неудачной шутки – что она сказала

Shutterstock

Пассажирка пошутила во время регистрации багажа и билетов

В аэропорту Польши пассажирку оштрафовали и не пустили в самолет из-за неудачной шутки, передает "Дивогляд" со ссылкой на onet.pl.

Инцидент произошел в Гданьске. Охрана аэропорта имени Леха Валенсы спросила 49-летнюю женщину из Поморского воеводства о багаже. Тогда пассажирка решила пошутить и заявила, что "перевозит оружие", а в ее багаже есть настоящий пистолет.

Работники аэропорта выписали женщине штраф, а экипаж самолета, которым она должна лететь на Кипр, не пустил ее на борт, несмотря на то, что в чемодане пассажирки оружия или других опасных предметов не обнаружили.

"49-летняя жительница Поморского воеводства пошутила во время регистрации багажа и билетов. Она сообщила служащему, что в ее чемодане, кроме оружия, больше ничего нет".

"Сотрудники оштрафовали 49-летнюю женщину. Однако более болезненным для женщины стало решение капитана самолета не брать ее на рейс в Ларнаку", – сообщил спикер Командующего Морским отделом Пограничной службы в Гданьске, капитан-лейтенант Анджей Юзвяк.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Польше из-за прибывшего из Украины иностранца эвакуировали 400 человек из аэропорта.

Смотрите также видео 5 канала: ТИЩЕНКО СБЕЖАЛ В РАДЕ ОТ ГОНЧАРЕНКО! ВЫБИВАНИЕ ДЕНЕГ, КОЛЦЕНТРЫ. ПОЛНЫЙ РАЗБОР

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ