Меган Фокс

Как украинские звезды отреагировали на скандальное заявление Меган Фокс

meganfox / Instagram

Популярную американскую актрису назвали "путинской шлендрой"

Украинские знаменитости не обошли вниманием странное заявление американской актрисы Меган Фокс, в котором она неудачно пошутила об украинцах. Об этом сообщает "Дивогляд".

Так, украинская модель Алина Байкова в соцсети Instagram назвала звезду Голливуда "путинской шлендрой":

"Подруга, мечтай! И продолжай стараться! Но пока ты остаешься маленькой путинской беглером. Как же задолбали эти безмозглые с*ки, которые пытаются выглядеть украинской надувной секс-куклой. Потому что быть похожей на украинок – нереально. Для этого надо иметь, как минимум, мозги и сердце, чтобы функционировать… Полагаю, что она тупая. Увидите, как она проголосует за Трампа"

В комментариях под публикацией Байковой появились блоггеры Таня Парфильева и Саба Мусина. Они тоже были возмущены словами Фокс.

"Божееее, какое кончено!", – написала Мусина.

Своим мнением также поделилась фитнес-тренер Анита Луценко:

"Абсолютно неприятное сравнение. Я украинка и я не такая"

В защиту украинок в комментариях под постом звезды Голливуда также стал ноумен Анатолий Анатолич, пригласивший американскую актрису посетить нашу страну и лично познакомиться с теми, кого она оскорбила.

"Хочу пригласить вас, Меган Фокс, в Украину на встречу с украинскими женщинами. Если у вас есть время между съемками в кино… Ой, простите, у вас нет съемок в кино"

Лаконичный комментарий в виде смайла среднего пальца оставил актер Тарас Цымбалюк, а танцовщица Елена Шоптенко сказала, что "умные выводы" Фокс не стоят и ногтя украинок:

"WTF?! Женщины в Украине гибнут прямо сейчас, в результате войны! И многие из них – на защите своей страны. Сказав это, вы не стоите ногтя наших женщин"

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что актриса Меган Фокс попала в громкий скандал из-за некорректного высказывания в сторону украинских девушек и женщин.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ