София Шамия

Мисс Вселенная-2023: что известно о Софии Шамии, которая представит Украину на всемирном конкурсе красоты – фото

sfshamie / Instagram

"Я всегда была открытой и искренней относительно своей биографии и жизни"

Популярный ежегодный конкурс красоты Мисс Мира состоится уже 9 марта 2024 года в Индии. Нашу страну в этом году представит София Шамия, которая в октябре прошлого года завоевала титул Мисс Украина-2023. Что известно об участнице из Украины – рассказывает "Дивогляд".

София Шамия – 18-летняя уроженка Киева, которая учится на экономическом факультете в Киево-Могилянской академии. С детства девушка увлекается живописным искусством, а также проводит уроки арт-терапии – вместе с детьми и взрослыми София рисует картины, которые потом продает на аукционах, а средства передает на благотворительность.

"Как художница, я поняла целебную силу искусства. Вот почему я начала арт-терапию с детьми – чтобы понять их эмоции. Я организовала благотворительный аукцион и средства от продаж картин направила на реабилитацию детей, у которых отобрали детство. Речь идет об организации "Frontline Medicks ", которая занимается помощью всем пострадавшим от войны, включая военных", – рассказала украинка.

В октябре 2023 года София приняла участие в национальном конкурсе красоты Мисс Украина-2023, в котором одержала победу. 9 марта 2024 года девушка выступит на конкурсе красоты Мисс Мира, который состоится во Всемирном конференц-центре Джио в Мумбаи, Индия.

София Шамия заявила, что понимает чрезмерное внимание к себе и не исключает возможную критику со стороны соперниц и зрителей.

"Я всегда была открыта и искренна относительно своей биографии и жизни, и мне нечего скрывать. Рада буду поделиться деталями моей деятельности или биографии"

"Я понимаю, что победа приносит определенное публичное внимание, и это может вызвать интерес к моему прошлому. Но я горжусь своей деятельностью и жизнью. Но очень благодарна украинцам за поддержку и возможность представлять Украину на международном конкурсе Мисс Мира", – поделилась красавица.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что скандал вокруг победительницы "Миссис мира 2023" из Херсона получил неожиданное продолжение.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ