На конкурсе "Мисс Япония" победила украинка

Украинка, выигравшая конкурс "Мисс Япония", отказалась от титула после скандала

ВВС

Ее победа спровоцировала волну обсуждений в социальных сетях

Украинка Каролина Шиино, одержавшая победу в конкурсе "Мисс Япония", решила отказаться от своего звания после того, как стало известно об ее отношениях с женатым мужчиной. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Kyodo News.

Ее победа спровоцировала волну обсуждений в социальных сетях из-за ее украинских корней. Однако скандал, связанный с ее личной жизнью, заставил ее отказаться от короны.

СМИ сообщают, что организаторы конкурса "Мисс Япония" приняли ее отказ и выразили обеспокоенность из-за возникшей общественной реакции.

Известно, что руководство конкурса согласилось с решением Шиино разорвать отношения с мужчиной, о чем она сообщила своему агентству. Однако впоследствии оказалось, что модель не прекратила встречи с ним даже после того, как узнала его семейный статус.

"Мне искренне жаль за огромную беду, которую я послужила причиной, и за то, что предала тех, кто поддерживал меня", – заявила Шиино в Instagram, добавив, что не рассказала правду из-за растерянности и страха.

После этого события ассоциация "Мисс Япония" объявила, что титул победительницы останется незанятым до конца года и выразила "глубокие извинения" всем заинтересованным сторонам.

Ранее "Дивогляд" рассказывал о том, как победительница "Мисс Вселенная-2008" радикально изменила карьерный путь.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ