Маша Ефросинина

Все из-за "глубоких травм и маленьких писек": ведущая Маша Ефросинина сравнила скандальных ведущих Петрова и Иванова с мусорным ведром

відкриті джерела

В своем Instagram женщина отреагировала на недавние громкие высказывания блоггеров

Украинская ведущая Маша Ефросинина прокомментировала скандальные заявления и унижения ведущих YouTube-канала "Исландия TV" в сторону женщин, передает "Дивогляд".

Женщина опубликовала stories в своем Instagram, в котором отреагировала на недавние громкие высказывания блоггеров в адрес украинской журналистки Алины Доротюк и украинской певицы alyona alyona. Ведущая намеренно не отмечала в тексте фамилии Петрова и Иванова, чтобы "не пачкать пальцев".

Ефросинина написала, что одной из причин столь обидных высказываний от политтехнолога Петровиа и его коллеги экспрокурора и блогера Сергея Иванова в адрес публичных людей являются "глубокие травмы и маленькие письки".

"Я едва ли не самая первая женщина, с которой они начали оббивать свои мизогонные нарративы. Едва ли не "самое любимое" их кликбейтное имя, сношая которое, они собирают свои вожделенные просмотры. Меня они системно оскорбляют, обливают помоями и говорят чисто клеветы", – написала ведущая.

По словам Ефросининой, она раньше не учитывала подобные высказывания блоггеров в ее адрес так же, как не обращают внимание на уличную мусорку, мимо которой проходят каждое утро.

"Мое убеждение – они только этого и добиваются: чтобы их увидели, чтобы обсуждали широким кругом, чтобы подсветили социальным фонариком дно той выгребной ямы, откуда они лают"

"Даже если они извинятся, они не прекратят вонять. Оставьте их наедине с их глубокими травмами и маленькими письками, которые никому не нужны. Хватит подкармливать стервятников и придавать им значимость", - написала ведущая.

ЧТО СКАЗАЛИ ВЕДУЩИЕ КАНАЛА "ИСЛАНДИЯ TV"

- Я так понимаю, что эта ведущая (все время забываю, как ее зовут), она вот тупо специализируется по тупым визави.
– А ведь это старый прикол "найди подружку страшнее, чем ты". Это же старая женская хитрость.
– Ну, давай откровенно, в этом случае это тяжело будет сделать. Но то, что она старается, надо признать и поощрить ее. Давай, старайся. Можно попробовать на теплотрассах поискать. Там кто-то достойный может найтись", – переговаривались ведущие программы.

Женщины оперативно отреагировали на обвинения в свою сторону. Да, реперка alyona alyona опубликовала отрывки из программ в своем Instagram. По словам артистки, ведущие извратили ее слова о важности донатов из интервью у Маши Ефросининой и назвали реперку "подъездной хабалкой".

А вот ведущая Алина Доротюк отметила, что воспринимает подобные высказывания как мизогинистские и считает, что такие комментарии на публику "еще больше легализуют шейминг женщин за внешность".

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Словении сорвали концерт украинской группы ТНМК, а артистов назвали "неонацистами".

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ