Вова Остапчук

Украинский шоумен Остапчук провел в Греции день рождения жены российского бизнесмена во время войны в Украине – фото

vova_ostapchuk / Instagram

"Это заказ на меня"

Украинский шоумен и телеведущий Владимир Остапчук уехал в Грецию во время военного положения в Украине, где был ведущим дня рождения Юлии Буряк – жены российского бизнесмена Леонида Арапова. Детальнее об этом скандале рассказывает "Дивогляд" со ссылкой на Telegram-канал "Культурная прачечная".

В четверг, 15 июня, уроженка Украины Юлия Буряк отпраздновала свой день рождения на Миконосе (Греция). Она попросила присутствующих не выкладывать в сеть фото и видео с праздника, но некоторые не удержались и показали, что происходило на дне рождения. В частности, от публикации фотографий в соцсетях не воздержалась и новая жена украинского шоумена Владимира Остапчука Екатерина Полтавская. При этом девушка не уточнила, был ли с ней на празднике муж.

Впоследствии стало известно, что среди присутствовавших на дне рождения Буряк были русские. Среди них – любительница тусовок из москвы Анна Ивченко. Позже в сеть выложили видео, на котором можно увидеть самого Владимира Остапчука, который провел день рождения жены русского олигарха и к тому же разговаривал по-русски.

"Остапчук выехал за границу, чтобы провести день рождения (экс?) жены российского олигарха Юлии Буряк на Миконосе. Буряк – украинка, бывшая жена одесского медиамагната Артема Вознюка ("Просто Раді.О", "Одесса-Кино"). Еще до полномасштабной войны переехала в Москву и вышла замуж за "воронежского алюминиевого короля" Леонида Арапова", – говорится в сообщении.

Шоумен не стал отрицать, что на видео действительно фигурирует он, однако сообщил, что не знал о присутствии россиян на вечеринке. Он убеждает, что заказчиками выступили жители Одессы, а также муж Юлии – украинец по имени Андрей.

"Да, на видео я. Но я читаю, что пишут – и понимаю, что это заказ на меня, потому что пишут о том, что не является правдой, кроме того, что я там был, и плюс к этому берут это все из головы. Во-первых, заказчица – украинка, из Одессы. Ее муж – тоже украинец. Кроме этого, организаторы сообщали, что они, как и гости, донатят миллионы на нашу армию. Я знаю, что бывший муж Буряк из россии, но она давно рассталась с ним и не была в россии с момента начала полномасштабного вторжения. Праздник проводил по-украински, потому что были гости из Грузии. Если бы я знал перед событием, что там будет кто-то из россиян, я бы не взял эту работу", – заверил Остапчук.

Буряк вышла замуж за российского бизнесмена из воронежа Леонида Арапова и переехала вместе с ним жить в москву. После начала полномасштабного вторжения украинка никоим образом не высказалась по этому поводу. Более того, 23 февраля 2022 года, за день до начала войны в Украине, женщина посетила вечеринку в москве и обнародовала фотографию, где позирует вместе с Наташей Королевой.

Юлия Буряк с Наташей Королевой
Юлия Буряк с Наташей Королевой
Фото: відкриті джерела

Кстати, это уже не первый безнравственный скандал, в который попадает шоумен Владимир Остапчук. 27 ноября 2021 года, когда вся Украина отмечала день памяти миллионов жертв голодоморов, Остапчук стал ведущим БДСМ-вечеринки, которую устроил блоггер-миллионник из Черновцов Александр Залиско в честь своего дня рождения.

Место проведения вечеринки располагалось всего в 500 метрах от памятника, к которому люди несли цветы, чтобы почтить память павших и замученных кровавым режимом. Гости вечеринки говорили тосты, стоя на столах. А развлекали их с помощью конкурсов с эротическим подтекстом и шоу-балета в БДСМ-масках.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что бывшая эскортница Ксюша Манекен, публично заявившая, что Крым – это россия, получила отличие ГУР МО. Позже стало известно, что награду присудили за работу "на информационном фронте". Впоследствии в ГУР прокомментировали знак отличия скандальной блоггерке.

Смотрите также видео 5 канала: МАДЯР. УХ ПИ*ДА ИМ! РТГР Птицы Мадяра: Глаза и Жало

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ