Мисс Америка 2024

Военнослужащая воздушных сил стала победительницей "Мисс Америка 2024" – фото

CNN

В конкурсе приняла участие 51 участница

В США прогремел конкурс красоты "Мисс Америка 2024", победу в котором одержала военнослужащая ВВС Мэдисон Марш, передает "Дивогляд" со ссылкой на CNN.

22-летняя конкурсантка стала участницей от штата Колорадо. У девушки есть звание младшей лейтенантки Военно-воздушных сил США. При этом она продолжает обучение на магистратуре по программе публичной политики в Гарвардской школе Кеннеди.

В конкурсе "Мисс Америка 2024" приняла участие 51 участница из 50 штатов Америки и округа Колумбия. В течение трех ночей девушки соревновались за желанный титул. В итоге в полуфинал попали 11 участниц – 10 из них избрали члены жюри, а еще 1 – зрительский выбор.

Конкурсантки прошли четыре этапа. Во время фитнес-дефиле они продемонстрировали свою фигуру в спортивном наряде. После этого они отвечали на вопросы и дискутировали по острым темам, прошли конкурс талантов и сделали выход в вечерних платьях.

На этапе дискуссий разворачивались довольно серьезные темы: терроризм, технологии, питание и изменение климата. В то время будущая победительница конкурса Мэдисон Марш высказывала свое мнение по проблеме наркотиков в США, а также поделилась историей борьбы своей покойной мамы с раком поджелудочной железы.

На конкурсе талантов девушка выступила с рассказом о получении лицензии пилота в возрасте 16 лет.

В финальную часть конкурса дошли 5 участниц, которые ответили на вопрос о том, с какой целью пришли на конкурс "Мисс Америка". Мэдисон рассказала о своей жажде обучения и лидерства. При этом она сделала акцент на своем военном образовании.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что состоялся конкурс красоты среди летучих мышей.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ