группа "Антитела"; на съемках клипа "Фортеця Бахмут"

"Антитела" выступили против участия Украины в Евровидении-2024

АНТИТІЛА / YouTube

"Возможно, стоило отказаться участвовать"

Участники группы "Антитела" поделились своим мнением относительно того, стоит ли во время полномасштабного российского вторжения принимать участие в конкурсе "Евровидение". Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на hochu.ua.

Основатель и клавишник коллектива Сергей Вусик считает, что сейчас подобные меры неуместны, потому что потраченные средства можно было бы сэкономить и потратить на помощь ВСУ.

"Недавно у нас с товарищем поднимался вопрос, как объяснять европейцам и тем, кто поддерживает Украину, что мы столько денег будем отправлять от нашей страны на "Евровидение". Возможно, стоило отказаться участвовать. И сказать: "Видите, мы на всем экономим, поскольку мы нуждаемся в средствах на снаряды", – рассказал он.

Похожим образом, считает фронтмен группы Тарас Тополя, который утверждает, что в 2025 году следует задуматься, прежде чем соглашаться на участие в "Евровидении". Также он поделился мнением о Jerry Heil и alyona alyona.

"Девушки выиграли – молодцы, пусть едут представлять. Что уж сейчас говорить? Но в следующем году действительно надо подумать, что, возможно, нам стоит сэкономить. И хорошо, что мы можем отправлять от Украины, что государство есть, из которого можно отправлять", – резюмировал музыкант.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что на Евровидении-2024 Израиль представит артистка, которая проживала на россии и выступала в аннексированном Крыму.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ