Проблемы в отношениях

Мужчина ради любовницы инсценировал смерть и покинул жену с 8 детьми, преодолев 1500 км – как его разоблачили

Shutterstock

Всего разные женщины родили мужчине 15 детей

Женщина в соцсети выразила свое удивление, потому что установила, что ее дедушка придумал историю о собственной смерти, чтобы начать новую жизнь с молодой любимой, оставив свою жену одной воспитывать их восьмерых детей. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Reddit.

Согласно рассказам ее бабушки, дедушка ушел из жизни, когда отцу женщины было всего четыре года, поэтому она никогда не имела шанса его увидеть, а ее отец сохранил мало воспоминаний о нем. Однако, благодаря анализу ДНК, женщина раскрыла, что он фактически покинул семью, чтобы связать свою жизнь с другой женщиной, с которой было еще семь детей.

"Оказывается, мой дедушка не умер, когда моему папе было четыре года, как мы всегда считали. Вместо этого он сымитировал собственную смерть, отправился на расстояние 1500 км к другому краю страны, женился на 16-летней и имел с ней еще семерых детей", – поделилась она.

Женщина также выразила свое удивление тем, что дедушка дал детям от второго брака такие же имена, как и детям от первого.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, какой день года является самым опасным для романтических отношений.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ