Счастливая пара

Девушка ради шутки вышла замуж за незнакомого мужчину – как сложился их брак (фото)

Instagram / danielleandgunnar

"Мы вступали в эти отношения без всяких ожиданий"

В США состоялась спонтанная женитьба 26-летних Гуннара Михельса и Даниэль Гросс, сделавших это ради смеха. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на TikTok пары.

Девушка утверждает, что всегда имела мечту выйти замуж странным способом. Поэтому когда незнакомый мужчина шутливо предложил ей выйти за него замуж, Даниэль ответила согласием.

По словам Гуннара, он этим предложением стремился показать, что жизнь не столь серьезная вещь, как принято считать. В процессе он изучил многие заявки от претенденток на его сердце, которые стали участницами специфического конкурса, но больше всего его привлекла именно Гросс.

Парень добавил, что как он, так и Даниэла, не выбрали бы друг друга в приложениях для знакомств из-за разницы в росте и предпочтениях по возрасту партнера. По его мнению, это показывает, что такие формальности не важны.

Уже через несколько недель они решили в Лас-Вегас, где встали под венец на День святого Валентина. Во время первого свидания энтузиаст подарил своей избраннице красные розы и опустился на одно колено, предложив стать его женой.

"Мы вступали в эти отношения без всяких ожиданий. Планировали развестись через неделю, поэтому не ощущали давления ответственности. К тому же не было никакого влияния со стороны наших друзей и семьи, то есть никто не посеял сомнений между нами относительно выбора партнера", – рассказала Даниэль.

Удивительно, но молодожены действительно влюбились друг в друга и построили отличные отношения. Они уже три года счастливо живут вместе.

Ранее "Дивогляд" рассказывал о самых благоприятных датах для заключения брака в год Дракона.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ