Борода

Очень хотят, но боятся просить – среди 10 тысяч холостых мужчин провели опрос

Shutterstock

У них спросили: "Чего вы больше всего хотите от своей личной жизни?"

10 тысяч холостых мужчин приняли участие в опросе, который показал, что большинство из них мечтают о женитьбе. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на YourTango.

Каждый из респондентов получил вопрос:

"Чего вы больше всего хотите от своей личной жизни?"

86% из них сказали, что они хотят найти женщину своей мечты и жениться на ней.

"Многие женщины считают, что мужчины хотят положить их в постель только на ночь без каких-либо условий... Однако, женщина, которая придерживается убеждения, что каждого мужчины интересует только одно, так же несправедлива, как и мужчины, считающие , что женщин интересуют только деньги. Это создает напряжение, враждебность, неуверенность и риск разрушить отношения еще до того, как у них появится шанс на процветание", – говорят специалисты.

Многие холостяки хотят заниматься сексом, но также они нуждаются в эмоциональной связи. Проблема в том, что они не всегда могут это убедительно сказать.

Это объясняется узким и ограниченным представлением о том, как можно эмоционально общаться с женщинами. Во многих случаях занятие сексом для мужчины – это предложение или средство достижения этой связи, в которой они нуждаются.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что самые старые мужчины-тройняшки поделились секретом долголетия.

Смотрите также видео 5 канала: Під ПОДУШКОЮ! Як проходить благодійна акція та скільки грошей потрібно зібрати онкохворим діткам?

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ