Крыло самолета

Ryanair отменяет рейсы в одну из стран мира

Ross Parmly / Unsplash

Количество авиасообщений со страной существенно сократилось за последнее время

Популярный авиаперевозчик Ryanair объявил об отмене рейсов в одну из стран мира. Детальнее об этом рассказывает "Дивогляд" со ссылкой на avianews.com.

Авиационный лоукост-перевозчик приостанавливает полеты в Израиль, несмотря на то, что рейсы были возобновлены 1 февраля 2024 года. Причиной этого в компании называют высокое аэропортовые сборы.

Количество авиасообщений с Израилем существенно сократилось за последнее время из-за боевых действий между страной и ХАМАСом. В аэропорту Тель-Авива Бен-Гурион закрыли терминал 1, а все рейсы сосредоточились в терминале 3, где значительно меньший размер сборов.

"Ryanair ранее работал в лоукост-терминале 1, который до сих пор не открыт. Единственным открытым терминалом в аэропорту Бен-Гуриона остается дорогостоящий терминал 3", – говорится в сообщении.

Есть ли вероятность возобновления полетов в Израиль?

В компании Ryanair заявили, что не исключают вероятность возобновления рейсов в Израиль. Полеты могут возобновить, когда терминал 1 снова начнет работать.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что турецкая авиакомпания введет чайлдфри-зоны в самолетах.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте більше