Кевин Макнелли (кадр из фильма"Пираты Карибского моря")

Звезду сериала "Пираты Карибского моря" обвиняют в домашнем насилии

відкриті джерела

Знаменитость выпустили под залог в размере 40 тысфунтов

Британского актера и звезду фильмов "Пираты Карибского моря" Кевина Макнелли обвиняют в домашнем насилии, передает "Дивогляд" со ссылкой на The Sun.

Актер известен по роли в серии фильмов "Пираты Карибского моря", где он сыграл первого помощника капитана Джека Воробья.

16 февраля 67-летнюю знаменитость арестовали из-за обвинений в домашнем насилии. Полиция сообщила, что Макнелли вроде бы нанес телесные повреждения женщине, которая может быть его нынешней или бывшей женой, сожительницей или матерью его ребенка.

Кевина Макнелли выпустили под залог в размере 40 тыс фунтов (1 млн 880 тыс грн). В марте мужчина должен предстать перед судом, где ему вынесут наказание.

Кто именно подал жалобу на актера, остается неизвестным.

У Кевина Макнелли двое детей от Стиви Гаррис. С 1994 года актера проживал в гражданском браке со звездой сериала "Аббатство Даунтон" Филлис Логан, с которой в 2011 году зарегистрировал брак. В 1996-м у пары родился сын.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что Том Круз закрутил роман с дочерью эксдепутата госдумы, поддержавшей армию россии.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ