Вареники

Идеальный и смачный вариант быстрого приготовления – легкий рецепт жидких вареников (видео)

Shutterstock

Это блюдо не только вкусное, но и легкое в приготовлении

Ленивые вареники – это популярное блюдо на украинском столе, ведь это не только вкусно, но и быстро. Более того, эти вареники можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на рецепт победительницы "МастерШеф".

На завтрак можно приготовить что угодно, но если у вас немного времени и вы хотите чего то вкусного и легкого, то ленивые вареники – это лучший вариант. Ленивые вареники по этому рецепту можно приготовить заранее и хранить их в холодильнике в течение двух суток, а при необходимости достать и приготовить.

Рецепт быстрого завтрака – ленивых вареников

Ингредиенты на две порции:

  • 300 г кисломолочного сыра;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка манки;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 1 столовая ложка сахарной пудры;
  • 1 столовая ложка матчи.

Время приготовления: 20 минут

Шаги приготовления:

  1. Для начала нужно смешать творог с яйцом, а затем добавить другие ингредиенты.
  2. Затем нужно сформировать длинную сосиску из теста и порезать ее на маленькие кусочки, а из них сделать шарики.
  3. Теперь можно бросать их в кипяток и варить 5 минут. Вареники будут готовы, когда начнут подниматься на поверхность.
  4. Достаньте вареники и слейте воду. Добавьте к ним сахар, варенье или сметану. Приятного аппетита!

Ранее "Дивогляд" рассказывал об окрошке с креветками и просеко покорила соцсети.

Причудливые истории из Украины, котики, скандалы мировых звезд, юмор и чуть-чуть дикого трэша из московских болот – читайте первыми в Telegram Дивогляд 5.UA.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ