Яйца

Приготовление омлета: шеф-повар Джейми Оливер назвал распространенные ошибки

Shutterstock

Также он поделился идеальным рецептом популярного блюда

Известный шеф-повар Джейми Оливер рассказал о том, какие ошибки люди часто допускают, когда готовят омлет. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Mirror.

Специалист утверждает, что рыхлая яичница не требует молока или сливок.

"Кто добавляет молоко, кто добавляет сливки, но если вы правильно приготовили, вам ничего из этого не нужно… Куриные яйца – это самая вкусная и самая дешевая форма белка на планете. Это факт. Они содержат много микроэлементов и очень быстро готовятся", – рассказал он. 

Для приготовления идеального омлета нужно взбить яйца в миске с небольшим количеством соли. Затем поставьте сковороду средний огонь и положите туда сливочное масло. Затем влейте яйца и быстро помешивайте лопаткой с интервалом каждые 5 секунд.

Во избежание переваривания яиц рекомендуется отодвигать сковороду периодически в сторону.

"Выложите яичницу на ломтики тоста. Если хотите, смажьте тост маслом, но помните, что в яйцах уже есть кусочек масла. Результат? Совершенно красивая, но все еще мягкая текстура. Итак, английские яйца готовы – мягкие, шикарные, нежные", – добавил Оливер.

Ранее "Дивогляд" рассказывал о самом простом рецепте ароматных синнабонов с корицей.

Смотрите также видео 5 канала: ЩО ТАМ НА рОСІЇ? || БУМЕРАНГ БАНДЕРИ. Повний випуск

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ