Привычные продукты могут смаковать иначе
Украинский шеф-повар Евгений Клопотенко поделился рецептом куриного филе с картофельным пюре. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на его Instagram.
"Я люблю брать привычные продукты и показывать, что они могут смаковать иначе. Надо просто немного изменить подход. Вот куриное филе с картофельным пюре – вроде бы так просто и так привычно. Но мы с вами сейчас сделаем из них кое-что прекрасное и новое", – говорится в сообщении.
Рецепт
Возьмите филе бедра, нарежьте на небольшие кубики, посолите и добавьте 1 ч.л. молотой паприки. Далее обжарьте его с обеих сторон на сковороде с растительным маслом, а когда мясо покроет румяная корочка – добавьте 3 зубчика измельченного чеснока и 200 мл йогурта. После этого готовьте еще несколько минут.
Параллельно очистите несколько картофелин, варите до готовности и растолчите пюре. Добавить туда 100 мл молока и 50 г сливочного масла, а также посолить по вкусу.
Ранее "Дивогляд" рассказывал о трех рецептах сырников в мультиварке.
Смотрите также видео 5 канала: ЖІНОЧИЙ ОДНОСТРІЙ БУДЕ: який вигляд матиме військова форма захисниць
Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.