История Венди Кэндлиш

"Это была настоящая пощечина": женщина радикально похудела после того, как увидела рисунок своего ребенка – фото

Фото news.com.au

Австралийка рассказала, как ей это удалось

Жительница из Австралии однажды увидела, как ее нарисовал старший сын. Ей стало грустно, а потому она решила избавиться от лишнего веса. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на News.com.au.

Многодетная мать Венди Кендлиш поняла, что на рисунке имеет огромный живот. Также сын дополнил его надписью: "Быть толстым – это нормально".

История Венди Кэндлиш
История Венди Кэндлиш
Фото: Фото news.com.au

По словам женщины, "это была настоящая пощечина". Ее это обидело и сразу после этого она начала ходить в тренажерный зал и уделять время фитнесу, чтобы не быть плохим примером для детей.

"У меня появился личный тренер, с которым мы сосредоточились на правильном питании и физических упражнениях. Вскоре я начала замечать изменения в своем теле", – поделилась австралийка.

В частности, Венди отказалась от жиров, углеводов, переедания и большого количества алкоголя. Сейчас Венди очень довольна своим решением и надеется, что станет "образцом подражания для своих детей".

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о 64-летней женщины, которая выглядит на 30, а также об ее "эликсире молодости".

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ