Елизавета II

Семья трещит по швам: королева Елизавета будет судиться с Меган Маркл и принцем Гарри – СМИ

Shutterstock

95-летняя женщина также обеспокоена мемуарами принца Гарри, в которых он впервые расскажет о любовнике принцессы Дианы и о том, кто на самом деле является его отцом

Журналисты узнали от близких к Елизавете II источников о том, что королева рассматривает возможность суда с герцогами сассекскими вследствие их выпадов в адрес королевской семьи. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на The Sun.

СМИ пишут, что королеву "раздражают" нападки принца Гарри и Меган Маркл. 95-летняя женщина якобы сказала, что с нее "хватит".

Есть информация, что юристы и эксперты по клевете сейчас консультируются, чтобы впоследствии рассказать герцогам сассекским о возможных последствиях их деятельности в последнее время.

Кроме этого, Елизавета II обеспокоена мемуарами принца Гарри, которые он хочет опубликовать в 2022 году. По информации журналистов, у них внук королевы впервые расскажет о любовнике принцессы Дианы и о том, кто на самом деле является его отцом.

Что известно о скандальном интервью Меган и Гарри Опри Уинфри:

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри
Фото: CBS

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ