Елизавета II

Королева Елизавета II оригинально пошутила над туристами, которые не узнали ее

Shutterstock

Отдыхающие даже не поняли, что разговаривали с ее Величеством

Королева Елизавета II встретила американских туристов, которые не поняли, кто перед ними находится. Именно поэтому 95-летняя женщина решила их "потроллить". Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на The Sun.

По словам бывшего офицера охраны ее Величества Ричарда Гриффина, он увидел, как королева встретилась с туристами, когда те прогуливались по английской королевской резиденции в Балморале (Шотландия). Елизавета II часто проводит там лето.

Туристы спросили у королевы, живет ли она поблизости, а та им ответила, что неподалеку находится ее дом. После этого американцы спросили у Елизаветы II, встречалась ли она когда-нибудь с королевой.

"Нет, но этот полицейский встречал", – ответила королева, указывая на Гриффина.

Экс-офицер, который более 30 лет работал с королевской семьей, рассказал, что отдыхающие ушли и даже не поняли, с кем они разговаривали.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что мужа принцессы Евгении, внучки Елизаветы II, заметили на яхте вместе с тремя моделями.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ