"Врала годами": отец Меган Маркл рассказал, как изменилась его дочь после встречи с принцем Гарри

Томас Маркл, отец герцогини сассекской, считает, что его дочь очень сильно изменилась после знакомства с принцем Гарри. По мнению 77-летнего мужчины, его дочь – лгунья, а вот в изменениях Маркл после замужества, по мнению Томаса, частично виноват ее муж.

Отец Маркл утверждает, что его дочь "врала годами", на что непосредственно влиял принц Гарри. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на The Sun.

Однако он не отрицает, что герцогиня сассекская врала во время скандального интервью с Опрой Уинфри. Кстати, журналисты подсчитали, сколько раз Меган Маркл солгала во время разговора с ведущей.

"Она лгала. Она лгала годами. Ложь об архиепископе? Как можно сказать: "Мы поженились за три дня до свадьбы?" Ее ложь настолько очевидна, что я не знаю, почему она говорит это", – рассказал Томас Маркл.

Кроме этого, 77-летний мужчина прокомментировал обвинения в адрес королевской семьи в расизме в отношении Меган Маркл и ее сына Арчи. Томаса удивили эти слова, потому что, по его словам, раньше его дочь никогда не лгала.

Томас Маркл и его дочь, Меган
Томас Маркл и его дочь, Меган
Фото: JAMES BREEDEN / THE SUN

После выхода интервью ему было стыдно за Меган. Также он рассказал, что не общается с дочерью после ее свадьбы.

Томас не смог посетить последнюю, потому что находился в больнице из-за проблем с сердцем. Перед свадьбой в сети появились постановочные снимки с отцом Маркл, где тот примерял смокинг и изучал историю Великобритании.

После этой публикации Меган перестала общаться с отцом. По мнению последнего, на это решение герцогиню подтолкнул ее муж.

"Я лежал на больничной койке, разговаривал с ними, говорил им, что не могу прийти на свадьбу, и с тех пор они со мной не разговаривали. Если бы ваш отец был в больнице, разве вы не беспокоились бы – даже если бы злились на него? Разве вы не беспокоитесь, выживет ли он или умрет? Она изменилась, это не та дочь, которую я знал. Моя дочь была гораздо более щедрым и любящим человеком, чем сейчас. Я не знаю, стоит ли за этим ее муж, но я действительно думаю, что Гарри и некоторые из ее друзей изменили ее. Я люблю свою дочь, но мне не всегда нравится то, что они делают", – отметил Томас Маркл.

ЧТО ИЗВЕСТНО О КОНФЛИКТЕ МЕЖДУ ГЕРЦОГАМИ САССЕКСКИМИ И КОРОЛЕВСКОЙ СЕМЬЕЙ:

  • В марте этого года обнародовали скандальное интервью принца Гарри и Меган Маркл Опри Уинфри, которое стало настоящим шоком для британского общества. В нем Маркл утверждала, что во время беременности первым сыном Арчи у нее постоянно появлялись мысли о самоубийстве.
  • По словам женщины, ее не поддержали высокопоставленные сотрудники королевского двора, когда она просила ей помочь. Также принц Гарри и его жена непрозрачно обвинили некоторых родственников в расизме, но не назвали их имен.
  • Кроме этого, Меган Маркл рассказала, как она расплакалась из-за конфликта с Кейт Миддлтон. Также герцогиня сассекская утверждала, что была в плену королевской семьи, потому что после свадьбы у нее отобрали ее водительское удостоверение, паспорт и банковские карты.
  • Это спровоцировало небывалый ажиотаж как в Великобритании, так и во всем мире. Конфликт прокомментировало много людей, среди которых была сестра Меган Маркл. Она заявила, что это "завершится разводом. Гарри уже, наверное, думает над этим".
  • Впоследствии королевская биографка рассказала, кого на самом деле Меган Маркл и принц Гарри обвинили в расизме.
  • В мае принц Гарри дал новое откровенное интервью, но оно вновь спровоцировало критику из-за ряда скандальных высказываний.
  • Также "Дивогляд" сообщал о том, что Меган Маркл тайно общалась с Кейт Миддлтон ради примирения.
  • Летом этого года СМИ сообщили, что принц Уильям обвинил жену принца Гарри, Меган Маркл, в том, что она "украла" его брата.
  • Кроме этого, журналисты сообщили, что Меган Маркл заранее спланировала свадьбу с принцем Гарри ради популярности.
  • Также королевский фотограф Кент Гэвин поддержал мнение сестры Меган Маркл и заявил, что герцоги Сассекские не уберегут свой брак и разведутся.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше