Томас Маркл

Отец Меган Маркл будет судиться с дочерью из-за невозможности видеться со своими внуками

www.foxnews.com

Герцогиня Сассекская поссорилась со своим отцом за несколько дней до свадьбы с принцем Гарри и с тех пор не общалась с ним

Отец Меган Маркл-Томас Маркл будет судиться с королевскими супругами за право видеть своих внуков. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на FoxNews.

Герцогиня Сассекська поссорилась со своим отцом за несколько дней до свадьбы с принцем Гарри. Причиной стало то, что Томас неоднократно находился в сговоре с журналистами и давал им ложные комментарии про жизнь своей дочери в составе королевской семьи.

Меган Маркл не смогла простить отцу этот поступок и оборвала с ним связь. С тех пор они не виделись. Томас также ни разу не видел своих внуков – 2-летнего Арчи и новорожденную Лилибет Диану. 

Из-за этого мужчина подал заявление в суд на свою дочь и принца Гарри. Он хочет получить официальное разрешение, чтобы видеться со своими внуками. 

"Мы не должны наказывать детей за плохое поведение Меган и Гарри. Арчи и Лили – маленькие дети. Это не политика. Они не заложники. Они не являются частью игры. К тому же они члены королевской семьи и имеют те же права, что и другие члены семьи. Я буду подавать ходатайство в суд Калифорнии о праве увидеться со своими внуками в ближайшее время", – высказался отец Меган.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что обнародован трейлер и названа дата выхода фильма о королевской чете.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте більше