"Готовы вгрызться друг другу в глотку": принцы Гарри и Уильям поссорились во время похорон деда

Даже общее горе не сблизило братьев

Принц Уильям и его младший брат принц Гарри снова поссорились прямо в день похорон их дедушки и мужа королевы Елизаветы II - принца Филиппа. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на People.

О ссоре братьев журналистам рассказал королевский инсайдер, британский историк и биограф Роберт Лейси.

Хотя пара в этот день, 17 апреля, провела короткую публичную разговор возле часовни Святого Георгия, по словам королевского историка, между Уильямом и Гарри вспыхнул спор "через несколько минут после того, как братья попали внутрь замка и оказались не под прицелом камер".

"Они снова начали ссориться, - заявил Лейси.

Смотрите также: Церемония захоронения принца Филипа - лучшие фото

"Они готовы были вгрызться друг другу в глотку яростно, как никогда. Гнев и ненависть между ними стали настолько невероятно глубокими. Было сказано очень много резких и обидных вещей", - рассказал биографу друг семьи.

Лейси также отметил, что братья не имели общего разговора со своим отцом, принцем Чарльзом.

"После похорон принца Филипа 17 апреля не было ни примирения, ни братской встречи, ни "мини-саммита". Конфликт между двумя разделенными сыновьями Дианы вряд ли закончится скоро", – добавил он.

Между тем, 1 июля Уильям и Гарри должны вдвоем принять участие в торжественном открытии памятника принцессе Диане. После официальной церемонии они снова попытаются поговорить. Британские СМИ ожидают, что братья наконец примирятся.

Конфликт между принцами начался еще с тех времен, когда Гарри начал встречаться с разведенной американской актрисой Меган Маркл. Инсайдеры сообщали, что Уильям выразил обеспокоенность тем, что роман брата развивается слишком быстро, Гарри же на это обиделся.

Позже, после свадьбы Гарри и Меган, служащие в королевском дворце начали жаловаться на то, что Маркл с ними плохо себя ведет. Вместе с тем, американка начала заявлять, что наоборот - жертвой издевательств является она сама.

Однако самый большой раскол в отношениях с братьями произошел после того, как Гарри и Меган заявили, что отказываются выполнять королевские обязанности и переезжают в США.

Что известно о скандальном интервью Меган и Гарри Опри Уинфри

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше