Мэтью Хоу

"Только здравый смысл": мужчина сбросил 65 кг за полгода без диеты и спортзала – фото

SWNS

До похудения он ежедневно употреблял 5 пакетов чипсов, 200-граммовые плитки шоколада и 2-литровую бутылку Coca Cola

41-летнему жителю Шеффилда (Англия) Мэтью Хоу удалось всего за 6 месяцев похудеть на 65 кг безо всяких диет и занятий в спортзале. Об этом сообщает Metro.

До невероятных метаморфоз мужчина каждый день употреблял 5 пакетов чипсов, 200-граммовые плитки шоколада и 2-литровую бутылку Coca Cola. Кроме этого, он употреблял значительно большие порции привычной пищи, если сравнивать с его родственниками.

"Когда я взвесился и понял, что вешу 200 килограммов, я решил, что с этим надо что-то делать. Иначе не видать мне, как вырастут мои дети", – рассказал Мэтью.

Читайте также: Как бороться с детским ожирением – врач

Именно поэтому мужчина в сентябре прошлого года отказался от фастфуда, чипсов и шоколада, уменьшил количество употребляемой пищи, а также начал есть овощи и зелень. Также Хоу начал посвящать время прогулкам со своей собакой, с которой он ежедневно проходил до 15 км.

"Я не придерживаюсь какой-то диеты или чего-то подобного. Это всего лишь здравый смысл. Поменьше еды, побольше физической активности – и ты похудеешь", – рассказал он.

Сейчас Мэтью весит 135 кг и хочет сбросить еще около 30 кг. Кроме этого, в начале 2021-го года он болел COVID-19, который, по его мнению, не убил его только благодаря похудению.

"Несколько дней чувствовал себя ужасно, но потом пошел на поправку, и все стало замечательно. Думаю, результат был бы совсем другим, если бы я оставался прежнего размера", – утверждает мужчина.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что девушка похудела на 39 кг благодаря питанию из Mcdonald's.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ