Для этого он использует секретный ингредиент
Известный британский повар, телеведущий и автор многих кулинарных книг Джеймс Мартин рассказал секрет приготовления идеального стейка из говядины. Об этом сообщает BBC GoodFood Show.
Повар рекомендует за 20 минут до приготовления соединить мясо с солью и перцем. Это поможет ему сохранить свой сок. Далее нужно растопить на сковороде сливочное масло, добавить розмарин и чеснок. Когда масло начнет пениться, повар добавляет на сковородку стейк.
Главный секрет - бульонный кубик, который стоит добавить во время жарки мяса. Стейк нужно жарить несколько минут с каждой стороны.
"Кубик бульона с говядиной придает стейку невероятный вкус", - утверждает Мартин.
Готовое блюдо можно есть со свежей зеленью, соусом и картофелем фри.
Ранее знаменитый повар рассказал рецепт идеальной картошки фри.
Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - канал, где живут только лайтовые новости. Релаксируем вместе!