Ольга Скабєєва

"Путин-х@йло": российским пропагандистам подгорает после репетиции украинских военных ко Дню Независимости – видео

відкриті джерела

Правду слышать не всегда приятно

Одна из самых известных кремлевских пропагандисток, ведущая телеканала "Россия 1" Ольга Скабеева, бурно отреагировала на видео с репетиции парада ко Дню Независимости Украины, во время которой украинские военные спели песню "Путин – х@йло". Об этом сообщает "Дивогляд". Записью трансляции поделился InformNapalm Украина.

"Украинский Талибан, так теперь будем называть соседнее государство, пробил новое дно", - серьезным тоном заявила Скабєєва.

Пропагандистка добавила, что после этого "позорного поступка" украинско-российским отношениям наступит "хана", если "всех публично не накажут".

Очевидно, Скабеева забыла, что "хана", как она выразилась, наступила 7,5 лет назад, когда Россия захватила Крым и начала войну на Востоке Украины.

В комментариях украинцы пошутили относительно истерики в России:

  • "Что-то у московитов проблемы с математикой: уже 8 год они для нас враги... но как по мне, то уже больше 300 лет!!!"
  • "Если у них так подгорает - значит Украина все правильно делает!"
  • "Как в каждой программе они бомбят Киев и вешают украинцев на столбах, то это нормально, а когда украинцы спели песню об их фюрере, так это лютый ужас."
  • "Давно мы не видели такого полыхания на болотах."

Напомним, накануне в сети стало популярным видео, на котором  украинские военные маршируют, распевая известную песню харьковских ультрас. Сначала пользователи решили, что это монтаж, но впоследствии очевидцы подтвердили, что солдаты действительно пели "Путин – х@йло" посреди Киева.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ