Джо Байден и Екатерина Стриженова

Российская пропагандистка, которая высмеивала падение Байдена, сама упала в прямом эфире и сломала руку – видео

Колаж із фото @joebiden / Instagram та @strizhenovae / Instagram

Женщина участвовала в обсуждении Голодомора

В РФ 53-летняя ведущая российского пропагандистского телеканала Екатерина Стриженова упала во время прямого эфира. Неделей ранее она активно насмехалась над новым президентом США Джо Байденом, который несколько раз упал на лестнице, когда поднимался на самолет. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на "Буквы".

В понедельник, 30 марта, российский телеканал транслировал ток-шоу, посвященное Второй мировой войне, а также Голодомору.

"Вы нам предложили покаяться, разделить эти понятия и то, что от голода страдали только на Украине. Мы видим, как вы это делаете. Такова политика. За что еще мы должны покаяться – после рекламы", – объявила перерыв Екатерина.

Потом она немного отошла назад и упала. Женщину госпитализировали с переломом руки.

Финальная версия шоу вышла в сети без этого фрагмента, но энтузиастам удалось его сохранить.

По словам соведущего Руслана Осташко, Стриженова из-за падения повредила руку, в результате чего ему пришлось вести шоу самостоятельно.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что так называемый "министр культуры" аннексированного Крыма матерился на совещании, что попало на видео.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ