Арина Новосельская

"Министр культуры" аннексированного Крыма материлась на совещании – видео

Фото из открытых источников

Она сказала, что у нее "машина отключилась"

Так называемый "министр культуры" временно оккупированного Крыма Арина Новосельская выругалась матом во время совещания, которая была посвящена федеральным целевым программам в регионе. Видео опубликовали на YouTube.

У женщины во время видеозвонка неожиданно выключился микрофон. Так называемый "министр" начала ругаться и прервала своими словами выступление так называемого "главы" аннексированного Крыма Сергея Аксенова.

"Ну *** твою мать, поставили как обезьяне", – недовольно сказала Новосельская.

Она думала, что ее слова никто не услышит, но это было ошибкой, так как на эту ругань моментально отреагировал Аксенов.

"Арина Вадимовна, успокойтесь, вы чего там? Что, вообще, что ли?", – сказал он.

Новосельская была шокирована тем, что ее матерные слова услышали другие, а поэтому она начала извиняться.

"Извините пожалуйста. Извините пожалуйста! Простите ради бога. Коллеги, извините, пожалуйста. У меня машина отключилась. Сергей Валерьевич, простите ради бога", – сказала она.

Судя по всему, пятикратное извинение – эффективный способ, чтобы все забыли о твоем поступке, так как после этого совещание продолжилось в обычном режиме.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о россиянине, который обматерил 8-летнего украинца, потому что тот обыграл его в шахматы.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ