McDonald's

Побег за 7 секунд: в Австралии мужчина тайно покинул карантинный отель, чтобы выпить алкоголь и поесть в McDonald's – фото

Shutterstock

Нарушитель карантина объяснил свои действия горем

В Австралии из карантинного отеля сбежал 33-летний Пол Макэлхинни, потому что хотел пить и поесть в McDonald's. Он аргументировал свое поведение горем. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Mail.

Макэлхинни вернулся в Австралию после похорон, которые прошли в Ирландии. В стране действуют карантинные ограничения, в результате которых по возвращении есть потребность в изоляции, но 33-летний мужчина проигнорировал это правило.

По данным полиции, Пол всего за 7 секунд покинул номер, воспользовался пожарной лестницей и оказался на улице. Он провел вне отеля 8 часов, за которые успел сходить в паб и McDonald's.

Впоследствии он вернулся в гостиницу пьяным, но он не смог скрыть свой поступок – его исчезновение зафиксировали камеры видеонаблюдения.

"Он сказал полиции, что он вернулся с похорон отца и не видел свою семью восемь недель, и он мог просто сломаться", – рассказал полицейский прокурор.

33-летний мужчина был полностью вакцинирован и имел отрицательные тесты, а также получил аналогичный результат после своего побега. Судья оставил его под стражей до следующего заседания суда.

Кстати, Макэлхинни – не первый фанат популярного фастфуда, попавший в курьезную ситуацию. Так, в России православная верующая наелась в McDonald's во время поста и подала на компанию в суд.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ